「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我 登录|注册
「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我 >新闻 >重点新闻推荐

「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我-中国之最

「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我

请继续往下阅读... 「有一个夜晚,我一如往常地去接送长辈」,原PO回忆,停好车下车时,看到一位长辈还坐着轮椅在凉亭,「虽然黑黑暗暗的,但不难看出他在看我」;他心想怎么这么晚没休息,但不疑有他继续工作。

「他看着我,没回应,手挥了一下跟我掰掰,我就离开了。」原PO指出,隔天又去了同一间养护中心,顺便向机构的值班人员询问,这名爷爷怎昨天那么晚还在外面凉亭坐,「机构的护理师一脸惊讶地看着我说,『那位爷爷在上个星期三已经离开了,明天就是他的告别式了』。呃呃…我…」

对此,有网友认为,「祂是回来跟你告别的吧」;原PO回「应该是吧,来看一看熟悉的环境。」也有人留言,「因你常接送爷爷,遂相对与你有了情谊!而特地在凉亭等候与你相遇,做最后的告别!」

▲有网友认为,爷爷应该是回来和原PO告别。(示意图/翻摄pixabay免费图库)

▲老人,退休,关怀,失智,老年。(图/pixabay)

原PO表示,接到长辈后准备离开,上车前又认真看了一下凉亭里的老人,样子是一位平常还满常接送的长辈,跟对方打了招呼,「爷爷,怎么不睡觉?早点休息呀!」

▲老年,老人,阿公,爷爷,轮椅,生病,复健,照顾,长期照顾,居家照顾。(图/翻摄自pixabay)

▼原PO回忆那晚在凉亭看到坐轮椅的爷爷。(示意图/翻摄pixabay免费图库)

当事人1日在「灵异公社」脸书社团发文说,他的工作常要到养护中心,接送需要就医的老人到医院就诊,上班时间是晚间7时到白天7时,所以常半夜接送长者;有些佔地比较宽广的养护中心,都会打造一个庭院,给这些长者平常有个晒太阳、休息聊天的地方。

「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我

记者陈俊宏/综合报导一名网友分享晚上在凉亭看到一名老人,「爷爷,怎么不睡觉?早点休息呀!」结果他隔天向护理师询问这名长者的情形,「护理师一脸惊讶地看着我。」

责任编辑:越南乳瓜
「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「怎不睡觉?」半夜向凉亭轮椅爷爷打招呼 他隔天一问:护理师惊讶看着我授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: