导航菜单

重庆快乐十分平台-世界上最丑的人

警方进门询问时,女子已经坐在床上,不但假装民宅就是自己的家,还装没事硬和真正的屋主聊天,然而讲话时可闻到明显酒气重庆快乐十分平台,检测结果证实酒驾才坦承,自己当天喝了一罐啤酒,以为喝得不多便以侥倖心态上路,结果还是被警方逮到。

《现代快讯》报导,这起事件发生在1日下午1时30分,宿迁市泗阳县公安局交警大队在查询酒驾时,发现一辆距离他们约100公尺的白色轿车突然调头开走,后来停在附近一处民宅门口,女驾驶奇怪的举动引发民警注意,重庆快乐十分平台便跟着对方行迹来到民宅查访。

记者李振慧/综合报导江苏省宿迁市近来发生一起夸张事件,一名男子在家休息时,突然闯进一名陌生女子,对方一进门就擅自跑到房间还上了他的床,吓得他十分傻眼,没多久警察也跟着追来,对方竟然还以女主人的姿态反问警察,「你们来我家干嘛?」

▲女子为了躲避酒驾竟然闯进别人家。(图/翻摄自)

喝1罐啤酒上路...女驾驶为逃避警察 乱闯民宅还上了他的床重庆快乐十分平台